(北海道自駕旅行)買物推薦

(北海道自駕旅行)買物推薦

在北海道買的名產食物:

4.jpg 

 

其中,一定要推薦的就是這個

カルビー じゃがポックル  

5.jpg 

 

一盒10小包,售價840日幣。口感很特別,從來沒吃過這麼好吃的薯條!

有時會有買家找我代購這個北海道限定的薯條,不過很難買,網路經常都是缺貨的!

如你有到北海道,別忘了買來吃吃看喔~

 

 

另外就是這個大人氣超有名的六花亭的マルセイバターサンド。(葡萄奶油夾心餅)

我的記憶裡,周圍只要有人去北海道,一定會買回這個マルセイバターサンド當禮物給我們。

它已經儼然成為無人不知曉的北海道代表作了~

marusei_kaku.jpg 

 

只不過它需要冷藏寄送,比較不方便。

這裡特別要來介紹六花亭,它真的是一家很會做生意的店。

本店在帶廣。生意好得不得了!

7.jpg

 

最讓我驚訝就是,裡面提供許多超低價的美味蛋糕,大約100~200日幣的蛋糕甜點,方便選購禮盒的顧客歇息享用。

六花亭主要是販賣禮盒,生鮮小蛋糕的販售僅是體貼顧客嚐鮮的額外服務!所以售價很低,而且沒有座位,僅有幾張桌子,必須站著吃!

還有自助式免費咖啡檯,誰都可任意取用。(下圖)

 6.jpg

 

孩子在這裡點了一個水果布丁,沒想到都還沒開始吃就不小心打翻了~

服務生立刻送來一份全新的水果布丁,即時止住了孩子眼框裡打轉的淚水…

 

六花亭網址:http://www.rokkatei.co.jp/ 可以網購喔!

它的東西都不貴,而且買了幾樣都覺得很好吃!北海道到處都有賣六花亭的甜點心!

  

3 thoughts on “(北海道自駕旅行)買物推薦

  1. 非常同意,六花亭特別為客人設的雪糕,布丁,咖啡都很便宜,帶廣的我未去過,小樽的店跟你描述的一樣! 倘若在香港餐廳打翻了一杯飲料,還會換來要人家打掃的煩麻白眼哩! 就是喜歡日本人的服務周到貼心
    版主回覆:(03/09/2010 01:16:03 PM)
    日本各地的店大致都差不多..服務品質都很不錯!比如去剪了個頭髮,過幾天一定會收到美容院寄來的親筆信,問看看有沒有不滿意的地方? 不滿意還可回去再修剪一次….這邊生活比較嚴謹,只有當消費者時,是最幸福的時刻了︿︿!

  2. 你好….我是澳門的…我想買2盒30片裝的六花亭的奶油葡萄餅……2盒價錢+代購費+運費是多小呢…謝你~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *