Browsed by
月份:十月 2008

[納豆]的劃時代發明

[納豆]的劃時代發明

今天要來介紹日本特有傳統食物[納豆]的劃時代發明!

日本食品界有名的mizkan公司,發明了將納豆醬汁變成果凍狀,真的是超~級貼心的大創舉!

以前的納豆,上面有一張薄紙,和醬汁包等:

打開醬汁包,常會將手弄得很黏,而且要將納豆上面的薄紙拿掉時,也會一直[刊西],真的很不方便!

但是現在的納豆,將醬汁變成果凍狀,打開後只要按照1。2。3的步驟,輕鬆吃納豆,不必再黏手也減少垃圾了!

這新發明出來後,我都只買這家的!最喜歡發現日本在小地方的新創意~

官方網站

付款方式多元化,任君選擇!

付款方式多元化,任君選擇!

我們可以接受的付款方式整理如下:

 

※在台灣的朋友可以選擇匯款台幣到台灣銀行帳戶

在香港的朋友可以選擇匯款港幣到恒生銀行的帳戶

在新加坡的朋友可以選擇匯款新加坡幣到DBS銀行的帳戶

※從任何國家直接匯日幣到我們日本銀行的帳戶

  (自付當地銀行轉帳費,再加上日本這邊的銀行手續費4000日幣

※使用PayPal付款

  (限收日幣, 需自行多負擔4%+250日幣的轉帳手續費  *使用paypal付款,您的paypal帳號必須已經過認證,寄送地址需和您登記在paypa的相同,如果不是已認證會員或者地址不同,則無法接受用paypal付款!)