(商店介紹)BURBERRY藍標

(商店介紹)BURBERRY藍標

BURBERRY藍標,是由英國的BURBERRY原廠,和日本人合作,直接在日本設公司,生產設計出迎合日本年輕美眉品味的商品,而且只限定在日本國內販售。

bbl.JPG

BURBERRY藍標的設計散發青春氣息且時尚感十足,價錢也比英國原廠的和藹可親。

雖然它無法在日本官網上直接網購,不過我們可以幫您到專賣店去買喔。

如需要此服務的買家,需負擔來回交通費1340日幣。(因為直接去門市買,所以不必負擔日本國內運費。)

您可以告知當期雜誌的圖片,或者直接由官網copy圖片告知也ok!

~期待您的來信~ vvjapan@gmail.com

2 thoughts on “(商店介紹)BURBERRY藍標

  1. 我很喜歡Daks的東西,但是台灣賣的實在太貴了,可以請你代買嗎?
    除了Daks的官網還有其他網站可以看嗎?,yahoo上的有些又好像二手的,實在不想要。麻煩你

  2. 請問可代購Burberry嗎
    版主回覆:(11/03/2013 08:42:04 AM)
    需當季商品 當架滿三萬日幣 才可外出代購 如需要請從http://www.vvjapan.net/ 來信詢問 謝謝

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *