Browsed by
月份:五月 2010

代購共通問題

代購共通問題

代購工作做久了,遇到的客人形形色色...

對事不對人,以下的問題也可能是共通的問題,有必要提出來再次說明:

http://www.vvjapan.net/ 也有提過,如您買的東西,您所處的國家海關要課進口稅金,這部分必須由您來負擔。您買的東西會不會被課稅?這我不知道,因各國規定不同,而且也會因遇到的海關不同而有不同結果!您如報關上面有特別意見,可以商品寄出以前提出來溝通,但是如您被課稅了不是我的責任,也請理解繳進口稅不是繳罰金,您是買東西的人,我只是收少許手續費的代購工作者,委託代購之前請先釐清彼此的角色。 

如您有其他任何要求,請在您匯款之前提出來,因您的要求我不見得可以接受,如我做不到我會事前告知您,您可以選擇不要在此委託代購。如您匯款後提出一些額外要求,也請明瞭這不是我當初的承諾與義務,如拒絕您也請保持風度,我的服務項目很清楚~就是代購日貨,而不是萬事包,什麼都可以攬來做!

 很多客人希望事先知道國際運費,這我沒辦法預估,不過您可以由日本郵局官網http://www.post.japanpost.jp/cgi-charge/自行估計查詢,如看不懂該官網可以來信,我再告訴您如何看。(請不要來信說叫我一起算國際運費,然後您再決定要不要買?  請來信之前看一下本網規則,以免浪費彼此時間 謝謝合作)

新客人第一次來信請告知您所處的國家和匯款方式.否則我不知道要報價台幣還是港幣還是新加坡幣給您呢!

品牌的換季打折品,不提供出門代購!出門代購只限於大阪市的難波、梅田等地的大型百貨公司有專櫃的品牌還有限當季商品,並要超過3萬日幣以上。(需追加交通費:1340日幣/店舖)

所有詳細代購細節都寫在http://www.vvjapan.net/ 可能對新客人來說很冗長,不過還是要請新客人耐心的看完我們代購網的說明.如您覺得可以接受再請來信,因計算方式完全公開,希望來信的新客人都是大致確定要在此代購才來信的!如email往返中,匯款之前,您決定暫時不要購買了,也請能通知一下,這樣我會很感激您讓我不必空等...因每一封委託代購的來信我都會列出來存檔,遇到說確定要購買又遲遲不匯款,最後卻突然失聯的客人最是傷腦筋... 您不買我也不會一直追著您,我只是怕如您哪一天突然匯款了而我漏查,這樣就對您很抱歉!希望每一個環節都是清清楚楚明明白白的!

寄送方式我們不接受平信沒有掛號的方式寄出,即使您自己願意承擔遺失風險,我們也不接受這種寄送方式喔! 

第一次的新客人,如果已經確定跟我說要購買要匯款,卻又食言突然消失毫無聯絡的人,下次若再來信,我可能還是會幫您再計算報價一次!可是最近遇到的是,同樣的人上述情況重複發生兩次,這樣的人下次再來信我也不會回覆了!被相同的人放鴿子兩次的滋味不好受!(有順利交易過的舊客人,則不在此限!) 

還有些人專門來詢價,隔段時間就來問,卻從未真正買過...我們的計算方式很公開,即使一開始不會算,在我幫他算過不下五次後,也該會算了吧?!卻仍是一直只處於詢價階段,我幫他計算回信,並告知如何計算後,他就失聯,然後隔段時間再來問別的商品...這樣的人次數多了我也很有印象,很抱歉我們不歡迎這樣的職業詢價客!

需要代購日本uniqlo的新客人,因為uniqlo假日特價通常只有兩天,如您無法在特價截止日的傍晚前完成匯款的話,請勿來信!有些客人選了一堆限期特價商品,又不在特價截止前匯款,我是無法幫您訂貨的!給客人們方便,收款前先幫客人下單限期特價品,此服務只限用信用良好的常客喔!

下次想到什麼再補上來~