Browsed by
月份:十一月 2008

兒子送的花

兒子送的花

hana.jpg

 

這是老大老二送的花。

兩個小男生,手裡拿著從撲滿挖出來的幾個銅板,鬼鬼祟祟的到花店買花。

聽說他們跟花店老闆說:『這是要送給媽媽的生日禮物。』然後有得到特別優待:包裝紙上多了一個蝴蝶結。

因為不知道媽媽喜歡的顏色,所以紅粉黃都買一朵;

兩兄弟的認知裡,要選最大朵最盛開的才划算,所以收到的花,其實已經快要凋謝。

我想在花店工作真是一個不錯的職業,因為每天可以看到客人臉上柔和的線條。偶爾再來個像這樣純真靦腆的小客人,心情可以一直好到下班。

Mister Donut與vv.Japan

Mister Donut與vv.Japan

把拔哥哥們全不在家,今天帶著三歲的老三外出買菜,順便到Mister Donut來個下午茶約會!今天點的都是新商品,想來試試看別的口味!不然每次我都只買以下這些:

 

 


(是的!我不喜歡吃有包餡的啦~這三種裡面都是沒有甜甜的餡料,吃不膩呢!)

 

 

對Mister Donut真的是有一份特別的感情。幾年以前當台灣正要開始風行Mister Donut時,我們vv.Japan就是抓住著這個時機點切入台灣的拍賣市場!賣過的Mister Donut周邊商品已經多到數不清了,甚至還有香港的賣家來批貨呢!當時台灣的Mister Donut還有限定一個人只能買10個,結果台北就出現一種新興行業:幫人代買甜甜圈!(台灣人的生意腦筋,真的很靈活又有新意!)有時要回台灣當天,一早去買個甜甜圈當禮物,只花小錢卻又大受歡迎!

 

雖然一切的盛況,早已隨著新鮮感消失而遠去,不過現在回想起來,那真是一段忙碌的甜甜歲月呢!
(家裡現在還好多東西都是Mister Donut的:咖啡杯.餐盤.椅子桌子.背包.撲克牌.鑰匙圈.筆.鬧鐘.還有那當初喊價到兩千多台幣波堤獅玩偶!)