(歲末感言)雅虎人氣賣家

(歲末感言)雅虎人氣賣家

已經不知道有多少個月,連續當選雅虎拍賣孕婦裝類的『人氣賣家』而且還銀盃人氣賣家商品

 

我覺得沒有賣得很好,甚至受到日幣高飆的影響,11月和12月的成交量如溜滑梯一樣~~咻~~的下滑!可是,還是獲得『人氣賣家』入選通知!(有點不解和受寵若驚…)

 

代購服務到12月就滿4年了!2500多分的評價,都是來自雅虎買家們主動的肯定!

我不善言辭,但真的感激於心!謝謝您們的信任和良好評價!

其實最讓我高興的不是又賣出衣服的當下,而是每當收到來自買家的好評,告知已經收到衣服,很喜歡很合穿等等話語,都會讓我覺得很開心很受到鼓勵!

 

這4年來,我都是一邊帶著三個孩子一邊做代購工作,日本學校裡又有參加不完的活動…

服務如有不盡人意之處,也希望您們能多包涵見諒!

 

有時孩子下課回來,也都會問:

『媽媽,今天賣得好嗎?』

『今天出完貨了嗎?』

 

曾經收到我的咖啡包的買家們,咖啡上的貼紙也都是兒子們幫忙貼上的(所以有的歪歪斜斜…)

每天家裡有收不完的貨,有事外出的時候,就會請兒子代收,而各家的送貨員和兒子們早就認識,也很放心讓他們代收。

郵局的人來收貨時,老三從會走路起就搶著要幫忙搬,郵局的叔叔阿姨常誇他好棒!(良性循環:幫忙–被誇獎–心靈滿足感–更想幫忙。)

 

我的一些需要打工的日本媽咪友人,她們很羨慕我可『在家工作』,孩子一回家就可看到媽咪,不必當鑰匙兒童。

我也很珍惜能有這份工作機會,還可以讓孩子看到父母工作的辛勞並且學習分擔,我想對他們的人格成長絕對是有正面的意義。

 

僅以這篇文當成歲末感言,獻給曾經來委託代購的買家網友們。您們對我們家有形無形的幫助真的很大,真心感謝!

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *