Panasonic「NA-VX7000」的洗衣乾燥機

Panasonic「NA-VX7000」的洗衣乾燥機

每年6月的梅雨季節,總是苦不堪言...

家裡人多,小男生愛運動常搞得一身髒臭回家!每天有一堆衣服要洗,遇到接連著下雨天,只能開電風扇猛吹~

上週下定決心,把跟了我們約13年的洗衣機換了...

這台東芝的DD全自動洗衣機,是我剛到日本不久後買的,那時都還沒生小孩呢~~

1.jpg

    

2.jpg    

幫它再次擦拭乾淨,讓送貨員拿去廢品回收!

(其實都沒壞過耶...大型家電就像家人一樣,算起來10幾年,可能跟一個孩子留在家裡的時間差不多,謝謝這台東芝DD盡職地為我們服務這麼多年!)

 接下來進駐的是新成員:日本製的Panasonic的NA-VX7000的洗衣乾燥機

3.jpg

4.jpg 

5.jpg 

比了幾家電器行,最後用16萬多日幣成交~(網路上可能更便宜吧?但是不習慣在網路買大型電器~)

 這10幾年,日本家電進步好多!

這台還可把不能水洗的皮鞋/皮包/草帽...等物品,放到槽裡消臭殺菌!

 

它標榜用約60度的溫度烘衣服,所以不太會讓衣服縮小(比起其他品牌)~

而且非常省荷包~放到滿量的洗&烘乾成本,一次電費約15元日幣(約5塊台幣),我們家因為全電氣化,晚上11點~早上7點,用電量只要1/3~(2塊台幣?!) 所以現在洗衣時間都是在晚上大家洗完澡後!

 到目前為止的使用心得,超滿意的 一台洗衣機一般都可用10年以上,下次要換洗衣機時,兒子們應該都成年了~搞不好都要討老婆了呢!

Comments are closed.