細膩精緻的和菓子店~天平庵

細膩精緻的和菓子店~天平庵

明天是幼稚園的便當參觀日,參觀時間到中午12點,因我家離幼稚園很近,明天就約了幾位同樣是當幹部的媽咪朋友來家裡吃飯(各自帶三明治)喝咖啡。然後兩點再一起去接小孩放學。

想買些和菓子招待大家,去了這家天平庵這家賣的商品屬於一般價位,一個最便宜的糕點約150日幣,但是服務卻是一流!

我把東西選好交給店員,然後店員就招待我入座,隨即就送上來以下這個抹茶蛋糕和日本茶:

1236.jpg

(手機拍的,較不清楚。)

這份茶點是免費的,不管你買多少金額,都是享有同等待遇。

一個人喝喝茶休息一下,看看窗外的風景:

1235.jpg 

 店員趁此時可以從容的包裝顧客的商品,她們還得隨時留意顧客的動態,我一起身,我買的東西就有專人送過來,並送我到門口。

這樣貼心的服務,即使它貴一點點,我也會常想到這裡買。更何況也不貴,而且這裡的和菓子在附近很有名,不甜膩,我很喜歡。 

期待明天能跟大家聊得盡興。因為有小孩,你不得不跟其他媽咪們打好關係!不過我覺得我適應的還OK,日本的生活啊,只要把本分做好,其他你想讓這惱人的日本人際關係文化浸透你多少?就是自己的決定了!

One thought on “細膩精緻的和菓子店~天平庵

  1. 36片白色戀人寄到台灣要多少?
    版主回覆:(08/31/2010 12:27:00 AM)
    2465+日本送料525+代購費500
    以上*今日代購rate 0.398=第一次所應匯款金額
    (不含國際運費)
    **單買一項商品 加上其他運費等費用 會顯得很貴

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *